我們的5000菜單
アミューズ・ブーシュ
スペイン産マグロのコンフィの軽いムース ブロッコリーのクレームと共に
カリフラワーのカプチーノ仕立て カレー風味
帆立貝のプランシャ焼き 野菜のミトネ 南仏の香り
地鶏卵 ゆっくり火を入れクミンの香る茄子のコンポートを乗せて
仔羊背肉のロティ 季節のキノコとニョッキ添え
和牛ロース肉のローストプランシャでソテーした季節の野菜を添えて(要加1,050)
ペッシュ・ビーニュのグラニテにミントソーダのエスプーマを添えて
マスカルポーネのマカロンにフルール・ドゥ・ピエールのジュレと森の赤い木の実をあしらって
餐後甜點
餐後甜點
冰紅茶
arrow
arrow
    全站熱搜

    Felix生活網誌 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()