我們的5000菜單 アミューズ・ブーシュ スペイン産マグロのコンフィの軽いムース ブロッコリーのクレームと共に カリフラワーのカプチーノ仕立て カレー風味 帆立貝のプランシャ焼き 野菜のミトネ 南仏の香り 地鶏卵 ゆっくり火を入れクミンの香る茄子のコンポートを乗せて 仔羊背肉のロティ 季節のキノコとニョッキ添え 和牛ロース肉のローストプランシャでソテーした季節の野菜を添えて(要加1,050) ペッシュ・ビーニュのグラニテにミントソーダのエスプーマを添えて マスカルポーネのマカロンにフルール・ドゥ・ピエールのジュレと森の赤い木の実をあしらって 餐後甜點 餐後甜點 冰紅茶
全站熱搜
留言列表